| ENGLISH |
MENU

Plátanos con polen de abeja

A continuación os dejamos una receta fácil y sencilla. Sólo tenéis que poner los ingredientes y emplatar de la manera más original que se os ocurra. Lo mejor de este desayuno, postre o merienda es que es una comida saludable 100% y una fuente de energía natural superior ya que combina tres de los alimentos más completos que podemos conseguir como son los plátanos, la miel y el polen de abeja. Este último se puede comprar polen en nuestra web.

 

Ingredientes

1 ración
  1. 1 platano
  2. miel. cantidad al gustó
  3. 2 cucharadas polen
  4. 3 galletas de avena

Pasos

 
  1. Pelamos el plátano y lo cortamos en rodajas. Rociamos miel por encima y calentamos al microondas unos segundos "para potenciar el sabor".

  2. Espolvoreamos el polen por encima y colocamos 3 galletas de avena. Lo podemos acompañar de zumo de naranja para el desayuno, leche para la merienda y un chupito de vino rancio o mistela para el postre.

 

Compartir en:

Alta en Newsletter

He leido y acepto la política de privacidad

Visítanos en
Visítanos en Facebook     Visítanos en Twitter